LoL – Worlds 2022: Estos son los partidos de los días 3 y 4 de octubre en los Play-In

La jornada de ayer fue el final de la fase de grupos en el Play-In del Worlds 2022 y hoy tocan las eliminatorias, como bien explicamos en este artículo sobre el formato, hoy se enfrentarán los terceros y cuartos de cada grupo entre sí y, tras esto, el ganador se enfrentará al segundo del grupo contrario mañana. La jornada de ayer finalizó con un DRX intocable 5-0 que va automáticamente al Main Event, al igual que Fnatic. Sin más que decir, vamos a ello.

Para las partidas eliminatorias del 3 de octubre tenemos:

  • Detonation FocusMe VS LOUD
  • Saigon Buffalo VS MAD Lions

En cuanto a la final del 4 de octubre, el panorama es el siguiente:

  • Royal Never Give Up VS Detonation FocusMe
  • Evil Geniuses VS MAD Lions

Estos partidos de hoy arrancarán a las 20:00, hora peninsular española. A continuación, os dejamos una lista con la hora en otros tantos países de habla hispana (si echáis en falta algún país, hacérnoslo saber en los comentarios y lo añadiremos):

  • España (hora peninsular): 20:00.
  • España (Islas Canarias): 19:00.
  • Argentina: 15:00.
  • Colombia: 13:00.
  • México: 15:00.
  • Chile: 15:00.
  • Perú: 13:00.

Si queréis estar atentos a todas las guías, de los videojuegos más recientes o interesantes, no tienes más que estar atentos a nuestro apartado de guías. También, si os ha interesado este artículo, podéis estar pendientes de nuestras guías de League of Legends.

Acerca de Adrián Álvarez

Integrador Social y apasionado de los videojuegos, Cofundador y redactor de Helgames y un amante de los Soulslike y Roguelikes.

Ver todas las entradas de Adrián Álvarez →

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *