LoL – Worlds 2022: Estos son los partidos del 7 de octubre en la fase de grupos del Main Event

Tras la finalización de la fase del Play-In del Worlds 2022 de League of Legends en el día de ayer, acabando con la eliminación de MAD Lions y Detonation FocusMe, mañana arranca la chicha del torneo, el Main Event. Aquí es donde nos enocntraremos con 16 equipos participantes, divididos en 4 grupos, como bien explicamos en este artículo sobre el formato; comenzarán a enfrentarse entre sí para ver quién acabará por levantar la copa del mundo, aunque bien es cierto que aún queda recorrido para ello.

Estos son los partidos que se disputaran el día 7 de octubre con el inicio de la fase de grupos del Main Event de los Worlds 2022:

  • Cloud9 vs. Fnatic (Grupo A)
  • G2 Esports vs. Dawmon KIA (Grupo B)
  • Flying Oyster vs. 100 Thieves (Grupo D)
  • JD Gaming vs. Evil Geniuses (Grupo B
  • T1 vs. Edward Gaming (Grupo A)
  • Gen.G vs. Royal Never Give Up (Grupo D) 

Estos partidos de mañana arrancarán a las 23:00, hora peninsular española. A continuación, os dejamos una lista con la hora en otros tantos países de habla hispana (si echáis en falta algún país, hacérnoslo saber en los comentarios y lo añadiremos):

  • España (hora peninsular): 23:00.
  • España (Islas Canarias): 22:00.
  • Argentina: 18:00.
  • Colombia: 16:00.
  • México: 18:00.
  • Chile: 18:00.
  • Perú: 16:00.

Si queréis estar atentos a todas las guías, de los videojuegos más recientes o interesantes, no tienes más que estar atentos a nuestro apartado de guías. También, si os ha interesado este artículo, podéis estar pendientes de nuestras guías de League of Legends.

Acerca de Adrián Álvarez

Integrador Social y apasionado de los videojuegos, Cofundador y redactor de Helgames y un amante de los Soulslike y Roguelikes.

Ver todas las entradas de Adrián Álvarez →

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *